Ingredienti:

80 gr di farina di ceci
50 gr di zucchero
250 gr di cacao amaro
250 gr di cioccolato fondente
50 gr di acqua
80 gr di burro
1 cucchiaino di lievito per dolci

Preparazione:
in una ciotola versate la farina, il lievito e l’acqua, e mescolare bene con una frusta (meglio se elettrica). nel frattempo sciogliere la cioccolata con il burro (nel microonde o a bagnomaria). sbattere le uova con lo zucchero fino a farle diventare bianche e schiumose e aggiungerle al composto di farina e acqua, poi aggiungere il cacao, continuando a mescolare bene, poi sarà la volta della cioccolata fusa, e continuare a mescolare, fino ad ottenere un impasto cremoso e liscio. mettere la carta forno in una teglia rotonda con la cerniera, versare il composto , ed infornare (il forno dovrà essere già caldo) a 180° per circa 30 minuti. una volta cotta, tirate via dal forno la torta, fate freddare, poi, spolverate con zucchero a velo.